耽美风小说阅读网

我团人气TOP企图和我卖腐_行令不一【bt365钱能提出来吗_bt365手机官方网站_bt365手机版】(3)

  这个剪辑视频被黑粉用来黑我“没素质”,嘲我“营业能力这么差当什么爱豆,早点洗洗回家睡吧”,后面不知道怎么的被转出了圈外,传播面挺广,好在公司及时公关,营造我“耿直boy”的人设,将其往沙雕的方面上靠,所以不仅没吸到一波黑反而还吸了一波路人粉。

  想到这里,我森森地感动了,谢谢我的好队友,谢谢我的好公司,让我这个糊逼也有好好□□豆的机会。

  由上述可知,我,贺玄,是一个百分百的综艺苦手,现在芸姐让我和一哥上综艺,确定这是组cp而不是拆cp吗?我已经预料到八组即将出现的的新帖《看wzt和hx的新综了吗,他俩也太尴尬了吧》。

  芸姐非常温柔地说:“这是一个解密向的任务型综艺,分组进行的,到时候你和小天一组,和其他人相处的时间少。”

  我知道芸姐和公司已经很为我考虑了,我在不熟的人多的情况下会变得僵硬和自闭,所以选择了这样一个综艺。虽然我心里还是很恐慌,但答应了组cp的是我,而且芸姐说得没错,作为爱豆,我不可能老是这样拖团队后腿,于是我点头,表示一定尽最大的努力营业。

  答应了营业计划后,我又忍不住开口:“这件事情,芸姐你就不能打个电话说吗?非要我跑公司一趟。”

  芸姐又朝我翻了个白眼:“臭小子,最近你没工作,你看你都窝宿舍几天了?再不出来晒晒太阳就要发霉了。”

  得,我对芸姐一番良苦用心致以诚挚的谢意,然后火速告退,回去继续痛苦我的写歌瓶颈。

  我坐在车里,前面开车的小琳不停地从后视镜里瞅我。

  小琳,我的助理。我们团走到现在,大家都有了自己的单人资源和行程,所以公司给我们五个人各配了一个助理。

  我不得不重点提一提小琳。小琳这个女人,给我留下的第一个深刻影响,是我发现她在看零元的同人文。零元,是我团主Rap凌尊和队长郑星元的cp名。

  当时小琳刚跟我不久,暴露cp粉身份后,很是忐忑,哭丧着脸向我坦白。我倒是觉得无所谓,只告诫她不能因此妨碍工作。但是自从这小姑娘和我熟了后,狗胆包天了,居然企图拉我入坑一起磕cp。

  我:“你放过我吧,不要再给我分享零元同人文了!”

  小琳:“哥,你信我,一起磕吧!真的很甜!”

  我:“我拒绝,你知道我现在看见队长和小尊多别扭吗?!我一看见他们,脑里浮现居然是同人文!”

  小琳:“哥,但是零元真的好rio!”

  都怪小琳一直孜孜不倦地向我安利零元,导致我现在看队长和小尊越来越gay,看着他们互动脑里冒出的第一句居然是“零元是真的”!

  靠,我真是被带得越走越偏。不过也得亏小琳,本人现在精通饭圈用语,走在我团沙雕的第一线。

  小琳腐眼看人基,很久以前就企图给我拉郎,被我一顿暴喷后才放下这个念头。但是我现在要和一哥cp了,不知道小琳知道后会是什么反应……我一想,忍不住头疼。

  作者有话要说:  因为是第一人称,所以就显得玄玄营业能力和社交能力特别烂,实际上没这么严重,这些都是玄玄对自己的看法,玄玄因为一些原因有点自卑,而且很看重对自己不好的评价。

  这些后面会写到的。

  本文大概都是在每天晚上十点左右更新,再晚一点就是十一点左右。会尽量保持日更的,喜欢就收藏吧!

  ☆、组cp是为了社会和平

  等回到了宿舍,差不多午饭时间。队友们最近都有工作,文哥这段时间在一档选秀节目里当导师,队长和小尊今天去拍双人杂志,一哥去拍代言品的宣传短片,就留我这条咸鱼孤孤单单,所以我把小琳留下来吃午饭。当然,午饭是小琳叫的外卖,毕竟我是真的只会煮鸡蛋。

  这几天我咸鱼,身为我的助理,小琳也相当于休短假。我告诉她得开始干活了,她问我什么工作,我沉默了一下,告诉她。

  果不其然,小琳一听我说完,脸上的表情逐渐变得扭曲。

  我:“……”

  我:“想笑就笑。”

  小琳噗嗤一下笑出声,以一种“天道好轮回”的语气对我说:“玄哥,说好的钢铁直男呢?”

  我皱着眉头,一脸严肃地说:“我直男就不能和男生组cp了吗?你看看队长和小尊,cp火妨碍他们当好兄弟了吗?”

  小琳哽了一下,脸上表情复杂:“瞧瞧你举的这好例子。得,你说得对,社会主义兄弟情,共同建设社会主义美好未来。”

  “再说,我这是为了社会和平!”说这话我本来是开个小玩笑,结果自己琢磨了一下,越想越有道理,“你不是经常说零元使你快乐吗,我和天哥组cp,就是天玄cp,会让天玄女孩感到快乐,快乐的人多了社会就和谐了,你说说,我这难道不是为社会和平做出来微小的贡献吗?!”

  小琳乌鸡鲅鱼了:“好好好,你是哥你说的都对。”

  一听小琳这语气我不乐意了,这小姑娘,怎么说话呢?!于是我就随口地提了一下她这个月的奖金,最终小琳折服于我机智的头脑。

  ————————————

  >> 啥都聊的论坛 >> 瞎几把八卦区 >>随便灌灌水

章节列表

上一篇:直播大神之绝地求生_哎呀脑阔疼【bt365钱能提出来吗_bt365手机官方网站_bt365手机版】 下一篇:息影后他成了电竞大神_两袖临风【bt365钱能提出来吗_bt365手机官方网站_bt365手机版】