耽美风小说阅读网

梦回前生之抱得美人归gl 作者:笑欢颜(5)

前世今生女扮男装异国奇缘

我拿出十两银锭,抛给店铺老板,说:“谅你也不敢骗我,赏你的。”

?

“活色生香。”我口中轻喃着。

“呀,这不是秦王吗,好久没来捧场了,姑娘们想您想的紧呢。”

迎面出来一个打扮妖娆的女子,但也没有像电视中演的那样过来拉扯我,而是优雅地看着我。

“我这不是来了吗?”我扯动嘴角,故意坏笑了一下。

只见女子微微愣神了一下,随后脸色就有些润红,说:“不知王爷今日想找哪位姑娘陪您呢?”

我故意沉思了一下,说道:“今天呢,我也不点名了,进去后看中哪个顺眼就选哪个。”

女子笑着将我们迎了进去,喊道:“姑娘们,秦王爷来了,都过来站好,让王爷好好挑一挑。”

我看着长相各异,却个个都美艳的女子们,心想这个王爷当的可真好,可以泡这么多漂亮的小姐姐。

心里虽然这么想的,但我知道这次来的目的是什么。

我对着众美貌的女子们说道:“你们原先在做什么的,还是做什么,我会一个个的过去挑。”

我又冲着众人挑了挑眉,接着就是坏坏一笑。

听到我这么说,众美人都哄散而去。

我观察了一会,看没人来打理我了。就朝着如厕而去,果真看到一个四旬的婆子,佝偻着背在打扫着地面。

我上前站在了老婆子面前,老婆子见到有一双脚出现在她面前,疑惑的抬起头来。在看到我的那一刻后,双眼冒出星光。

我看着这个满脸都是皱纹的老婆子,实在是说不出那句话来。看了眼站在身旁的木木,咬咬牙,说道:“哟,你这老婆子长得可真俊俏,我能去你那坐坐吗?”

老婆子一听,开心的露出那黑漆漆的门牙,笑道:“好,好,请随我来。”

?

等从“活色生香”出来后,我也有可能会喜欢年纪大的消息传的到处都是。

回到王府,我发现我的府门前挤满了不止是大妈级别的人,还有掉了牙,白发满头的老太婆。

一个个的眯着小眼睛,看着我,眼中放着光彩。

木木站在我身旁,把手中的长剑一亮,吓得众老婆子一哄而散。

木木带上我为她挑选的面具后,少了恐怖感和呆滞,多了几分英气和冷酷。

我满意地拍了拍木木的肩膀,说道:“干得不错。”

刚进府门,就见到莫烨站在门口等着我,脸色十分的焦急,似乎还出过一身冷汗。在见到我回来后,急匆匆地向我走来,嘴里说道:“王爷,皇太后还在大厅等着你呢。皇太后说了,今天等不到你,她就不回了,要住在这儿。”

是福是祸,今日还来是躲不过去了。

跨门而入,脸上勉强挤出几丝微笑来,朝着大厅走去。

见到木木依旧跟着我,我只得跟她说,让她先回去休息,有需要了我会喊她。木木很听我的话,只要是我吩咐的事情,她都会去做。

我走进大厅,强迫自己面露微笑,“蜜儿何时来的,我竟不知晓。”

皇太后见到只有我一人进来,而且还喊她的乳名,甚是高兴。起身朝我走来,面露喜色道:“深儿,我带了你最爱吃的点心,快过来尝尝吧。”

说完,便拉着我朝桌子走去。

只见皇太后像个小女人般替我拿出糕点,又用食指轻轻捏起一个放到我嘴边,用期待的眼神望着我。

我尴尬地笑了笑,伸手想去接她手中的糕点,可我还没说出我自己来的话,就见到皇太后一脸的不高兴。

“怎的,我的手很脏吗?”

实在是没办法,轻轻咬了一口,还不忘说一句“好吃”。

其实,我现在特想有个人能出来救我,我可不想跟这个皇太后大妈有点什么,虽然吧,她长得很好看,可是人家心里已经有人了。再怎么说,也不可能跟皇帝的老妈有一腿啊,这种宫廷生活,我是极其不喜欢的。

“算了,也不为难你了。我不来找你,你是不是不打算进宫来见见我?好歹我也是为了你才进宫的,你这个死没良心的小家伙。”

说完还捏了一把我的鼻子,那眼神居然闪动着泪花。

果然,在宫中呆久的人,好比我们现代的演员,眼泪说来就来,收发自如啊。

“我……我……错了,还不成吗。”

我弱弱地说了一句。

可听到皇太后耳中,却是欣喜的紧,高兴的一把将我整个人搂住,硬是将我的头按在了她的大胸脯上。

我还是第一次被人这样对待,一时没有反应过来,只觉得软软的东西蹭的我好舒服。等我意识到什么的时候,整张脸估计是涨的通红了。

从她的怀中出来,看也不看她,边朝门外走去,边喊着;“我……我有空便去宫里瞧你,不早了,你早些回去吧。”

我知道,此刻的我很是窘迫,我能感觉到皇太后在笑,她的心情应该极好。

?

第二日清晨,神清气爽的我早早的就走出了房门。

耳尖的我就听到一些让我恼火的事情。

“听说没,昨日我们王爷和皇太后在屋内很是亲热呢。”

“对啊,对啊,我说听我们王爷是红着脸出来的。”

“你说,他们在房里做了些什么?”

“你傻啊,我们王爷都脸红了,那当然是会脸红心跳的事情了。”

?

我气鼓鼓的望着不远处的三人,喊道:“你们几个,给我过来。”

那三个婢女模样的人,听到我喊她们,顿时吓了一跳。颤颤巍巍地朝我走来,眼神怯怯的望着我。

“王爷,奴婢们该死,不该在背后议论王爷。求王爷饶恕我们,求王爷饶恕我们!”

三个婢女齐齐跪下,吓得整个人都在发抖。

我瞪着大眼睛,怒气冲冲的吼道:“是谁传出去的,又有多少人知道了?”

章节列表

上一篇:影后的小娇妻 作者:明摇 下一篇:天下人都羡慕我+番外 作者:琉璃仙草